あけましておめでとうございます!!
はてなブログをご覧のみなさま。
私のブログをご覧のみなさま。
新年明けましておめでとうございます。
今年もどうかよろしくお願い致します。
さて!!!
新年早々といたしまして、やることは、「福袋開封」か「サラダチキン作成」しか無いのですが。
今回は「サラダチキン作成」をしたので皆さんにご紹介しようと思います!!
ホットクックを先日購入致しまして、ホットクックはなんと!!「低温調理」が出来るのです!!
やった〜!!
今回参考にさせていただいたYouTube動画
【ボニーク】低温調理器でサラダチキンをこさえる【BONIQ Pro】
✨作り方✨
ちょちょいのちょい!(続きは動画をご覧下さい)
完成!!!!!!
え???
新年でいちばん最初に投稿するの
たったそれだけかよwwww
お、お、おう!!
「鶏レバーの低温調理」もしてみました!
感覚で言うと今は禁断の「レバ刺し」みたいな感じです!!
🐃作り方🐂
・鶏レバーを水で洗います
・鶏レバーを牛乳に漬け込みます
・臭みがあまり苦手でない方は30分。苦手な方は1時間つけたあと。
・取り出して水で洗い流します
・ペーパーなどで水気を取ります
・ジップロックに入れて空気を抜きます
・低温調理機にセットし、63度で40分セットします
(あくまでも目安になります。ご家庭の機器によって加熱速度や時間は異なる場合があります)
取り出して、切ります。
🐂🐂🐂🐂🐂合法レバ刺しの完成🐎🐎🐎🐎🐎🐎
ヤバイ。。。めっちゃ長いやん。
ここまで読んでる方いますか???🥺🥺🥺🥺
神ですね!!!
本当に美味しいのでぜひ試して見てください!!
ここまでご覧いただきましてありがとうございました!次回更新日は未定になりますが、
応援お願い致します!
心の優しい方は読者登録ボタンをポチッとな!!